написать письмо
в контакте
яндекс фотки
одноклассники
facebook
vimeo
youtube
Все новости.
РФПЛ

Летний отрезок Первенства России по футболу завершился
матчами восьмого тура. Команды российской Премьер Лиги
на старте сезона успели показать болельщикам новых
интересных игроков, в том числе совсем молодых.

    Обратим внимание на молодое пополнение российской футбольной Премьер-Лиги. Пропустим тех, кого комментаторы по инерции называют "молодыми" в 24-25, остановимся на тех, кому не исполнилось 20.

    «Краснодар» главный поставщик новых имен на российской футбольной сцене.

      О юном Сулейманове , спасшем «Быков» в квалификации УЕФА, мы уже писали. Отметим теперь, что в матче 6-го тура ворота «Краснодара» защищал 18-ти летний Матвей Сафонов, а на острие атаке в стартовом составе вышел Иван Игнатьев, которому 19 исполнилось совсем недавно.

    Последний тремя днями раньше уже дебютировал в РФПЛ и сумел открыть свой собственный счет забитым голам в высшем футбольном обществе. А через неделю после дебюта первый гол был забит и на европейской арене. Игнатьев поразил ворота «Црвены Звезды» в квалификационном матче Лиги Европы.

Иван Игнатьев

    Из московских клубов в плане привлечения молодежи лидер, конечно ЦСКА, но Чалова, Кучаева, Жамалетдинова и Гордюшенко мы видели уже в прошлом сезоне. Этим летом к молодым армейцам присоединился железнодорожник Михаил Лысов. Номинальный нападающий занял место на левом фланге обороны и провел в РФПЛ три матча, причем два из них в стартовом составе.

    Из иностранных молодых футболистов наилучшим образом проявил себя Лео Жаба. О его дебютных успехах можно подробно узнать  из статьи , ранее опубликованной на нашем сайте.

Михаил Лысов

31.08.2017

Автор текста: Виктор Греков

Фото: sportbox.ru

Выиграй Биткоин!
Предыдущая Следующая
Детско-юношеский футбол. Новости.    Детско-юношеский футбол. Новости.

Лучшие молодые футболисты (U-19).    Лучшие молодые футболисты (U-19).