написать письмо
в контакте
яндекс фотки
одноклассники
facebook
vimeo
youtube
Эмануэль Вигнато vs Франческо Тотти

Эмануэль Вигнато дебютировал в серии А.
В матче «Кьево» vs «Рома» в составе хозяев
сыграл шестнадцатилетний Вигнато, а в составе
гостей сорокалетний Франческо Тотти.

    В 37-м туре итальянской серии А состоялся матч «Кьево» vs «Рома». Рядовая встреча середняка с лидером, ничего примечательного. Возможно для большинства, но не для Эмануэля Вигнато! Мало того, что шестнадцатилетний футболист дебютировал в высшем дивизионе итальянского первенства, так ему еще удалось сыграть против самого Франческо Тотти.

    Тотти сыграл первый матч на высшем уровне в 1993 году, за семь лет до рождения Вигнато, а в 2000-м, когда Эмануэль появился на свет, Ческо в очередной раз был признан лучшим футболистом Италии.

    Если судьба подарит Эмануэлю Вигнато долгие годы успешной карьеры, в ветеранском возрасте он обязательно поразит журналистов рассказом об игре против легендарного Тотти. В любом случае это еще одна причина запомнить вступление в большой футбол.

Эмануэль Вигнато vs Франческо Тотти

    Эмануэль Вигнато - воспитанник футбольной академии «Кьево Верона». Играет на позиции правого вингера. Провел успешный сезон в составе молодежной команды «Кьево», сыграл в юношеском чемпионате Европы за сборную Италии U-17. Вызывался также и в юношескую сборную Бразилии.

    С выбором "футбольного гражданства" Вигнато пока не определился. Дело в том, что мама Эмануэлья- бразильянка, а папа - итальянец. Бразилия вполне может рассчитывать на игрока в случае его будущих успехов. По крайней мере в интервью бразильским журналистам Эмануэль Вигнато рассказывал, что сначала выучил португальский язык, и лишь затем итальянский.

Эмануэль Вигнато

21.05.2017

Автор текста: Виктор Греков

Фото: larena.it, chievoverona.it

Выиграй Биткоин!
Предыдущая Следующая
Детско-юношеский футбол. Новости.    Детско-юношеский футбол. Новости.

Лучшие молодые футболисты (U-19).    Лучшие молодые футболисты (U-19).