написать письмо
в контакте
яндекс фотки
одноклассники
facebook
vimeo
youtube
Исмаила Сарр обеспечил победу «Меца».над «Дижоном».

Исмаила Сарр внес решающий вклад в победу победу
«Меца» над «Дижоном». 18-летний вингер забил и
заработал пенальти. Гол сенегальца стал первым
в профессиональной карьере футболиста.

    8 февраля в 24 туре чемпионата Франции, тинэйджер Исмаила Сарр фактически обеспечил важнейшую победу борющегося за выживание в Лиге 1 «Меца» над «Дижоном».

    Сенегальский футболист 1998 года рождения не только оформил свой первый в профессиональной карьере гол, но и заработал пенальти, который позволил «Тёмно-бордовым» выиграть 2-1.

    Добавим, что «Дижон» с 60-той минуты остался в меньшинстве. Удаленный защитник гостей Жордан Лотье сфолил как вы догадались именно на Исмаиле Сарр.


    Это была вторая игра Исмаила после возвращения с розыгрыша Кубка Африканских Наций, где он участвовал в играх за сборную Сенегала. Несмотря на юный возраст, Сарр призывается под знамена главной национальной команды с сентября прошлого года, когда он дебютировал в матче с Намибией.

    Исмаила Сарр стал выступать за основной состав ФК «Мец» с начала сезона 2016/2017 и выходил на поле во всех матчах своей команды за исключением периода, связанного с вызовом в сборную Сенегала.

    На сегодняшний день восемнадцатилетний Сарр сыграл в чемпионате Франции 20 матчей, забил один гол и сделал четыре результативные передачи.

Исмаила Сарр Исмаила Сарр

09.02.2017

Автор текста: Виктор Греков

Фото: gettyimages.com

Предыдущая Следующая
Детско-юношеский футбол. Новости.    Детско-юношеский футбол. Новости.

Лучшие молодые футболисты (U-19).    Лучшие молодые футболисты (U-19).