написать письмо
в контакте
яндекс фотки
одноклассники
facebook
vimeo
youtube
Международный турнир по футболу Toto Cup - 2016 (Австрия)

Юношеская сборная России 2000 года рождения в рамках подготовки к
первому отборочному раунду Чемпионата Европы-2017 (U-17) приняла
участие в международном турнире "TOTO Cup - 2016" в Австрии.
По итогам трёх туров россияне финишировали четвёртыми.

C 31 августа по 04 сентября 2016 года юношеская сборная России (игроки 2000 года рождения) приняла участие в международном турнире "Toto Cup - 2016" в Австрии. За первую ступень пьедестала российские спортсмены под руководством тренерского штаба во главе с Ульяновым Дмитрием Николаевичем помимо хозяев поля соперничали со сверстниками из Швейцарии и Хорватии.

К сожалению, повторить успех национальной команды 1999 года рождения, занявшей первое место в прошлом году, ребятам не удалось. Уступив победу в первых двух встречах Швейцарии и Хорватии, сыграв заключительный матч против Австрии вничью, российская команда расположилась на последней строчке турнирной таблицы.

Состав сборной России 2000 года рождения на международном турнире "TOTO Cup - 2016":

Вратари: Максим Едапин (ЦСКА), Антон Шитов ("Локомотив").
Защитники: Александр Евинов, Александр Михайлов (оба - "Чертаново"), Владимир Москвичев ("Динамо" М), Илья Скроботов (СДЮСШОР "Зенит"), Данил Степанов ("Рубин").
Полузащитники: Лучано Бобров, Георгий Челидзе (оба - "Динамо" М), Михаил Игнатов, Дмитрий Митрога (оба - "Спартак" М), Владислав Карапузов, Алексей Миронов (оба - "Локомотив" М), Кирилл Колесниченко, Наиль Умяров (оба - "Чертаново"), Иван Тарасов ("Зенит").
Нападающие: Михаил Агеев ("Локомотив" М), Даниил Лопатин ("Спартак" М).

Юношеская сборная России (игроки 2000 года рождения)

ТУРНИРНАЯ ХРОНИКА ...


31 августа 2016 (среда) - 1 тур:

Швейцария - Россия   1 : 0 (0 : 0)

Гол: Стевич, 63.

Россия: Шитов, Скроботов, Михайлов (к), Евинов, Москвичев (Степанов, 10), Митрога, Миронов (Агеев, 70), Игнатов (Челидзе, 62), Бобров (Карапузов, 62), Колесниченко, Лопатин.

Видео: www.rfs.ru

Ульянов Дмитрий Николаевич Дмитрий Ульянов, старший тренер сборной России 2000 года рождения:

- Первым тайм матча со Швейцарией получился равным. Была вязкая игра в середине поля, без большого количества моментов. По нашему мнению, арбитр не назначил чистейший пенальти в ворота соперника. Кроме того, нужно отметить, что уже на 10-й минуте у нас произошла вынужденная замена: Владимир Москвичев получил травму, вместо него на поле вышел Данил Степанов.

Вторая половина встречи проходила с нашим преимуществом. Могли отличиться. Сборная Швейцарии, в свою очередь, сумела реализовать свой единственный шанс – забила со штрафного. Конечно, ребята очень переживают из-за поражения, потому что считают, что проиграли не по делу, но это - футбол.

2 сентября мы проведем следующий матч на турнире – против Хорватии. Тренерский штаб посмотрел вживую первый тайм встречи хорватов с австрийцами. Хорватская сборная – хорошая команда, как, впрочем, и остальные участники этого турнира в Австрии. Будем готовиться и, надеюсь, прибавлять! Это очень полезное соревнование в преддверии первого отборочного раунда Чемпионата Европы-2017 U-17 в Молдове, на который мы отправимся через несколько недель.


02 сентября 2016 (пятница) - 2 тур:

Россия – Хорватия   0 : 2 (0 : 2)

Голы: Крекович, 21 (0:1). Франйич, 29 (0:2).

Россия: Едапин, Скроботов, Михайлов (к), Евинов (Тарасов, 70), Москвичев, Карапузов (Бобров, 60), Колесниченко (Степанов, 70), Митрога (Агеев, 60), Миронов (Умяров, 41), Игнатов (Челидзе, 41), Лопатин.

Удаление: Лопатин, 72.

Видео: www.rfs.ru

Ульянов Дмитрий Николаевич Дмитрий Ульянов, старший тренер сборной России 2000 года рождения:

- Проиграли хорошей команде. В первом тайме моментами действовали неплохо, но снова попались на своих ошибках. Один гол нам забили со штрафного, а другой мы пропустили из-за грубейшей ошибки защитников. У хорватов было больше шансов выиграть, чем у нашей команды. Хорватская сборная чуть-чуть превосходила нас во всех компонентах – и в скорости, и в тактике, и в технике. Но нужно идти дальше. Постараемся выиграть заключительный матч – с командой Австрии. Нужно отметить, что этот турнир, который мы играем в рамках подготовки к первому отборочному раунду Чемпионата Европы в Молдове, дает нам много пищи для размышлений.


04 сентября 2016 (воскресенье) - 3 тур:

Австрия - Россия   0 : 0 (0 : 0)

Россия: Шитов, Москвичев (Михайлов, 72), Скроботов, Евинов, Степанов, Митрога, Умяров (Миронов, 61), Челидзе (Игнатов, 61), Бобров (Карапузов, 41), Колесниченко, Агеев (Тарасов, 76).

Видео: www.rfs.ru

Ульянов Дмитрий Николаевич Дмитрий Ульянов, старший тренер сборной России 2000 года рождения:

- Это турнир был очень важен для нас. Мы рады, что приняли участие в TOTO Cup в преддверии первого отборочного раунда Чемпионата Европы-2017 в Молдове. Что касается матча с Австрией, то хорошо, что не пропустили и достойно сыграли в обороне. Плохо, что не забили Австрии, как и двум другим соперникам. Это наводит на нехорошие мысли, но мы знаем, как поправить ситуацию.

На завершившемся турнире мы смогли проверить в деле новичков. Теперь мы имеем полную картину по кандидатам на заключительный сбор команды перед отборочным раундом – в Новогорске, который начнется 10 сентября. В рамках подготовки к квалификации у нас запланированы несколько матчей. Хотим провести на сборе двухстороннюю игру, а также выбираем сейчас спарринг-партнера для второй встречи.

Соревнование: Международный турнир по футболу "TOTO Cup"
Дата проведения: 31 августа - 04 сентября 2016 года
Место проведения: Австрия, Виндишгарстен, стадион "ДАНА Арена"
Участники: Сборные команды 2000 года рождения


Итоговое турнирное положение команд:

1. Швейцария - 6 очков
2. Австрия - 5 очков
3. Хорватия - 4 очка
4. Россия - 1 очко

14.09.2016
Источник и фото: РФС

Предыдущая Следующая