написать письмо
в контакте
яндекс фотки
одноклассники
facebook
vimeo
youtube
Клубная Лига. Детский футбол.

Футбольная Академия «Спартак» в очередной раз демонстрирует стабильность.
Стоило конкурентам допустить осечки, как красно-белые, победив во всех
возрастных категориях, забираются на привычную вершину. После десятого тура
в турнирной таблице определился единоличный лидер.

Первенство Москвы по футболу.

«Динамо» опускается на третью строчку

«Динамо» и «Чертаново» сыграли последний матч из запланированных на эти выходные. Сильнейшего в игре команд 1999 г.р. выявить не удалось, да и голов зрители не увидели – 0:0.

Клубная Лига. Первенство России по футболу. Зона Москва.

Этот результат, во-первых означает, что «Динамо» опустилось на третью строчку в общем зачёте (победа позволила бы обогнать ЦСКА). А во-вторых, бело-голубая команда U-17 предоставила шанс «Строгино»-1999 и «Спартаку» подобраться к «Динамо» на расстояние вытянутой руки. И они этим шансом воспользовались сполна.

«Строгино» побеждает.. но не убеждает

За исключением команды «Строгино»-1999 г.р., которая свой матч выиграла довольно уверенно, остальные команды школы, идущей на шестой строчке турнирной таблицы, своей игрой не впечатлили. Минимальные победы команд 2003 и 2002 г.р. могли вполне обернуться потерей очков, благо моментов у перовцев для этого хватало.

Совсем неудачно выступила команда 2000 г.р., которая пижонским образом не реализовала пенальти, пропустила две кинжальных контратаки и ответила на это лишь голом в самой концовке игры.

Подробнее о матчах «Локомотива-2» и «Строгино» читайте в ближайшее время на нашем сайте.

«Спартак» становится единоличным лидером.

Красно-белые, как и в первом туре, проблем с ФШМ не испытали, одержав четыре лёгких победы и одну волевую. Тяжелее других пришлось команде 2002 г.р., пропустившей в самом начале игры и вырвавшей победу только в самой концовке встречи усилиями Голятова. Счета остальных матчей говорят сами за себя – разгром по всем статьям.

Наше предположение, что гостевые игры «Спартака» окажутся труднее, чем домашние матчи ЦСКА оказалось неверным. Действующий чемпион в очередной раз убеждает - прогнозы оказываются правильными только, если ставить на «Спартак».

Успех спартаковской академии в Лужниках поддержала и команда «Спартака»-2004. Бронзовые медали на Lukoil-Cup – достойное выступление, с которым мы поздравляем юных футболистов!

Десятый тур несколько подравнял команды. «Локомотив» уже на четвёртом месте, и до «Динамо» и ЦСКА уже вполне можно дотянуться. «Чертаново», набравшее семь очков с «Динамо» тоже недалеко от лидеров. До идущих вторыми ЦСКА всего восемь очков, правда игр у чертановцев сыграно на три больше.

Во второй шестерке без особых изменений. Разве что «Торпедо» и «Локомотив-2», у которых каждое очко на счету еще чуть-чуть оторвались от «Спартака-2», который зачётных баллов в десятом туре не набрал.

Клубная Лига. Первенство России по футболу. Зона Москва.

28.08.2016

  Автор текста: Виктор Греков

Предыдущая Следующая