Яйца фаршированные красной рыбой. Как приготовить яйца фаршированные красной рыбой


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


, это, пожалуй, самая известная и распространенная закуска. Ее готовили еще во времена наших бабушек. И всегда это блюда пользовалось успехом на любом праздничном столе. Однако если раньше яйца фаршировались каким-то стандартным набором ингредиентов, то сейчас богатство продуктов и личная фантазия позволяет сделать это блюдо по-настоящему необычными и эксклюзивным. Например, яйца можно фаршировать красной рыбой или , что сделает данную закуску богатой и неординарной.

Получается так, что такую классическую закуску, как фаршированные яйца, путем подборки изысканных ингредиентов для фарша, можно превратить в роскошное и неизбитое блюдо. Особенностью яиц, фаршированных красной рыбой является их высокая питательная ценность и незабываемый вкус.



Состав:
- яйца – 9-10 шт.,
- смесь перцев – на кончике ножа,
- майонез – 40 г,
- семга слабого посола (либо форель) – 150 г,
- чеснок – 1 средний зубчик,
- петрушка – 3 веточки.

Яйца, фаршированные красной рыбой - изысканный рецепт дня.

Как приготовить с фото пошагово





Яйца куриные отвариваем вкрутую минут 10. Вынимаем их из кипятка и помещаем под холодную проточную воду, даем им полностью остыть. В этом случае яйца будет легко и просто очистить от скорлупы. Очищенные яйца разделяем на две ровные половинки.





Желток отделяем от белка. Делать это нужно аккуратно, чтоб не испортить лодочку из белка. Желтки в отдельной миске натираем на терке с мелкими отверстиями или же измельчаем вилкой.




Красную рыбу нарезаем мелкими кубиками и отправляем к измельченным желткам.







Зелень тщательно измельчаем. Одну из веточек оставляем нетронутой. Она будет служить украшением нашей закуске из фаршированных красной рыбой яиц.




Соединяем в отдельной посуде все полученные ингредиенты, а именно желток, рыбу, зелень укропа, добавляем майонез, давленый чеснок и перец. Все перемешиваем. Начинка для яиц готова.




Осталось начинить лодочки из белка яиц данной начинкой, что мы и делаем. После данное блюдо охлаждаем в холодильнике.
Перед тем, как подавать фаршированные красной рыбой яйца, необходимо украсить их ранее приготовленной зеленью. Можно дополнительно украсить красной икрой или же сделать розочки из красной рыбы.






Сочетание таких ярких цветов, как белый, красный и зеленый, сделают вашу закуску не только вкусной, а и невероятно красивой и аппетитной! Ваше блюдо не останется без внимания, поверьте!
Фото рецепт подготовила Старинская Леся
Настоятельно рекомендуем приготовить что-то из этих

Если надвигается какой-либо праздник, а времени совсем нет готовить разнообразные блюда, акцентируйте внимание на закуски. Они вкусные, интересно смотрятся на столе, очень легкие в приготовлении, и требуют минимальное количество ингредиентов. Если убедились что это выгодно, красиво и вкусно, рассмотрите и вариант приготовления фаршированных яиц.

Главное правильно выбрать начинку. Из большого разнообразия предлагаю использовать красную рыбу. Для бюджетного блюда можно использовать измельченную рыбу.

Фаршированные яйца с красной рыбой

Ингредиенты:

  • 8 свежих крупных куриных яиц;
  • 35-40 г майонеза;
  • закуска из лосося и трески – 1 коробочка на 100 г;
  • зелень для украшения.

Приготовление:

1. Яйца сварить нужно вкрутую. По времени это примерно займет 9-11 минут с момента закипания. Потом вытащить их из кипятка и полоскать холодной водой до полного остывания яиц. А необходимо держать яйца в холодной воде, чтобы облегчить процесс чистки от скорлупы.

Чистить яйца стоит внимательно и аккуратно, дабы не повредить белок, иначе будет проблематично фаршировать, притом еще будет выглядеть не эстетично.

2. Поделить яйца на половинки и снять желтки. Легче их вытаскивать из белков вилкой, так не будет ломаться тонкая часть «лодочек».

3. 2/3 желтков поставить в глубокую тарелочку. Оставшуюся треть можно просто съесть или использовать в каком-нибудь салате.

4. К желткам добавить рыбную закуску. Если хотите чтобы рыбный вкус доминировал лучше брать две коробочки.

5. Вилкой размять хорошо ингредиенты. Перемешать тщательно.

6. Чтобы начинка не получилась сухой и не распалась, добавляем майонез.

7. Смешать до однородности. Заполняем «лодочки» из белка начинкой из желтков и рыбы.

9. Каждую фаршированную половинку украсить зеленью. Подойдет для этой цели и лучок, и , но более эффектно будет выглядеть петрушка.

Вот и все! Всего минут за 17 управились. Теперь можно вкушать. Подается закуска только холодной.


Человека, который бы не любил яйца, хотя бы в каком-либо виде их приготовления, уверена, что найти сложно. Сегодня я Вам предлагаю простой рецепт яиц, фаршированных красной рыбой. Это блюдо идеально подходит для завтрака, легкого ужина, а также для праздничного стола. Благодаря красной рыбе, которую можно использовать абсолютно любую ( или копченую), закуска приобретает красивый и благородный цвет. И именно из-за великолепного внешнего вида, эта закуска и подойдет для торжественных случаев.

Такая закуска особенно вас выручит, если близится какой-либо праздник, а времени для подготовки осталось совсем немного. Тогда стоит акцентировать внимание на , и фаршированные яйца одна из таких. Они вкусные, интересно смотрятся на столе, очень легкие в приготовлении, и требуют минимальное количество ингредиентов. Еще такая закуска будет идеальным вариантом для пикника, где можно ее предложить со свежими овощами гостям, которые нетерпеливо ожидают готовности шашлыка.
В этом рецепт важно после отваривания вкрутую яиц, сразу поместить их в прохладную воду, чтобы они легче очищались от скорлупы, и не прилипали к белку. Иначе очищаться яйца будут сложно, чем испортят внешний вид закуски.





Продукты:
- яйца – 2 шт.,
- красная рыба – 100 грамм,
- грецкие орехи – 2 шт.,
- майонез – для заправки.

Рецепт с фото пошагово:





Яйца отварите вкрутую. Затем, как я писала выше, чтобы белок красиво выглядел и яйца легче очищались, опустите их в холодную воду, где подержите около 10 минут. Можете несколько раз воду сменить.
Затем яйца очистите, разделите на две половинки и удалите из них желток.








Налейте майонез, но не много, иначе начинка будет выпадать из белков.




Хорошо перемешайте начинку. Ее консистенция не должна быть жидкой. Она должна держать форму.






Теперь плотно нафаршируйте каждый белок начинкой, выкладывая ее горкой, а сверху украсьте кусочками красной рыбы.
Всем приятного аппетита, вкусных и интересных вкусов!

Фаршированные яйца , это, пожалуй, самая известная и распространенная закуска. Ее готовили еще во времена наших бабушек. И всегда это блюда пользовалось успехом на любом праздничном столе. Однако если раньше яйца фаршировались каким-то стандартным набором ингредиентов, то сейчас богатство продуктов и личная фантазия позволяет сделать это блюдо по-настоящему необычными и эксклюзивным. Например, яйца можно фаршировать красной рыбой или печенью трески , что сделает данную закуску богатой и неординарной.

Получается так, что такую классическую закуску, как фаршированные яйца, путем подборки изысканных ингредиентов для фарша, можно превратить в роскошное и неизбитое блюдо. Особенностью яиц, фаршированных красной рыбой является их высокая питательная ценность и незабываемый вкус.



Состав:
- яйца – 9-10 шт.,
- смесь перцев – на кончике ножа,
- майонез – 40 г,
- семга слабого посола (либо форель) – 150 г,
- чеснок – 1 средний зубчик,
- петрушка – 3 веточки.

Яйца, фаршированные красной рыбой - изысканный рецепт дня.


Яйца куриные отвариваем вкрутую минут 10. Вынимаем их из кипятка и помещаем под холодную проточную воду, даем им полностью остыть. В этом случае яйца будет легко и просто очистить от скорлупы. Очищенные яйца разделяем на две ровные половинки.




Желток отделяем от белка. Делать это нужно аккуратно, чтоб не испортить лодочку из белка. Желтки в отдельной миске натираем на терке с мелкими отверстиями или же измельчаем вилкой.



Красную рыбу нарезаем мелкими кубиками и отправляем к измельченным желткам.




Зелень тщательно измельчаем. Одну из веточек оставляем нетронутой. Она будет служить украшением нашей закуске из фаршированных красной рыбой яиц.



Соединяем в отдельной посуде все полученные ингредиенты, а именно желток, рыбу, зелень укропа, добавляем майонез, давленый чеснок и перец. Все перемешиваем. Начинка для яиц готова.



Осталось начинить лодочки из белка яиц данной начинкой, что мы и делаем. После данное блюдо охлаждаем в холодильнике.
Перед тем, как подавать фаршированные красной рыбой яйца, необходимо украсить их ранее приготовленной зеленью. Можно дополнительно украсить красной икрой или же сделать розочки из красной рыбы.



Сочетание таких ярких цветов, как белый, красный и зеленый, сделают вашу закуску не только вкусной, а и невероятно красивой и аппетитной! Ваше блюдо не останется без внимания, поверьте!
Фото рецепт подготовила Старинская Леся
Настоятельно рекомендуем приготовить что-то из этих



mob_info