написать письмо
в контакте
яндекс фотки
одноклассники
facebook
vimeo
youtube
Интервью
Результативный футбол на

  Академия «Строгино» обыграла «Химки»
  в двух матчах из четырех. В активе химчан
  одна победа и одна результативная ничья
  во встрече команд 2001 года рождения

   24 мая. Суббота. «Строгино» vs «Химки» 2001 г.р. 3:3

Результативный футбол на

   Команда «Строгино»-2001 в прошлом сезоне обыгрывала и «Локомотив» и ЦСКА, на счету «Химок» победа над чемпионом по этому возрасту, командой «Чертаново». Так что в прошедшую субботу встречались команды, не признающие авторитетов. Встреча ожидалась боевитой. Так в итоге и получилось. Первые минуты прошли в борьбе за инициативу. Чуть больше контролировали мяч гости, но до реальных опасных моментов не доходило. После долгого затишья гром все таки грянул. Николай Черняк прошел по левому флангу и решился пробить. Мяч пролетел над головой вратаря и опустился за линию. «Химки» распаковали ворота, и повели в счете. Но, только на пару минут. Буквально в следующей атаке, на сей раз на противоположные ворота, Никита Фрасинюк с острого угла поразил ворота химчан. 1-1. В перерыве тренеры сделали довольно много замен, ничья никого не устраивала, и судя по тому, как начался второй тайм, в первую очередь «Строгино». Желтые заметно придушили красно-черных. Химчане прижались к своим воротам, но это их не спасло. Дмитрий Клиновский, совершив проход по флангу и переправил мяч на Артема Киругяна. Тот в свою очередь отправил мяч в сетку. 2-1. Вскоре строгинцы исполнили штрафной, кипер удар отразил, но первым на добивании был Антон Кашперский. 3-1. Преимущество в два мяча, и инициатива по прежнему у игроков «Строгино». В тяжелой ситуации команду гостей повел за собой игрок с капитанской повязкой. Сome back «Химкам» удалось организовать благодаря дублю Георгия Сулаквелидзе в последние пятнадцать минут матча. 3:3. Настоящая боевая ничья.

Черняк Николай

Несколько слов об игре от автора первого гола Николая Черняка


   -Какие впечатления о матче?

   - Игра получилась тяжелой и для нас и для соперников, но все равно выглядела зрелищной, много голов... Надеюсь, зрителям понравилось

   -Тяжело играть в такую погоду?

   -Да, очень жарко. Но я скажу, что всем тяжело.И нам и соперникам. Мы все в равных условиях.

   -Что скажешь о сопернике?

   - Соперник – примерно такая же команда, как и мы. равный нам соперник.

   -Как оценишь свою игру, все ли получилось?

   - Сыграл вроде нормально, но мне нужно еще работать. Потому что, сам чувствую, многое еще не получается.

   -Что именно? В чем надо прибавлять?

   - В физическом плане и в игровых качествах, конечно.

   -У команды есть задачи на сезон. Все идет по плану?

   - Это к тренеру. Наша задача - стараться играть хорошо. Какое уж тут "по плану" ... У нас полно травм. сегодня вот наш капитан не играл.

   - Ты в «Химках» начинал футболом заниматься?

   -Нет, заниматься футболом я начал в ФШМ. Лет шесть мне было. Папа отвел меня как-то на футбольный матч, очень понравилось, и я попросил отдать меня в футбольную школу.

   -Комфортно чувствуешь в команде?

   - Конечно, «Химки» - моя команда. Это команда сильная духом.

   - Удачи тебе и спасибо за интервью.

   - Спасибо.



26.05.2014

  Виталия Лисицина

Предыдущая Следующая