написать письмо
в контакте
яндекс фотки
одноклассники
facebook
vimeo
youtube
Юношеская сборная России (игроки 1999 года рождения)

20 футболистов 1999 года рождения вызваны в национальную команду
для подготовки и участия на международном турнире во Франции.
Выступать россиянам против сборных Франции, Румынии и Уругвая
предстоит под руководством нового наставника - Мурада Мусаева.

С 4 по 10 октября юношеская сборная России (игроки 1999 года рождения) примет участие в международном турнире во Франции. Соперниками россиян, кроме хозяев, станут команды Уругвая и Румынии.

1 октября наша сборная под руководством нового наставника – исполняющего обязанности старшего тренера Мурада Мусаева, который является тренером молодежной команды ФК «Краснодар», – соберется на базе в Новогорске, а 3 октября отправится во Францию.

Для участия в сборе и турнире тренерский штаб вызвал 20 игроков:

Вратари: Петр Косаревский («Динамо» М), Матвей Сафонов («Краснодар»).
Защитники: Сергей Бородин, Артем Голубев, Илья Насонкин, Никита Сергеев (все - «Краснодар»), Александр Волков (ЦСКА), Роман Евгеньев («Динамо» М), Кирилл Лукьянчиков («Рубин»), Николай Поярков («Локомотив» М).
Полузащитники: Дмитрий Вебер («Ростов»), Вячеслав Грулёв, Роман Денисов (оба - «Динамо» М), Илья Мазуров («Спартак» М), Никита Мацхарашвили (ЦСКА), Леон Мусаев («Зенит»), Магомед-Шапи Сулейманов, Даниил Уткин (оба - «Краснодар»).
Нападающие: Иван Игнатьев («Краснодар»), Станислав Лацевич («Динамо» М).
Юношеская сборная России 1999 года рождения

Мусаев Мурад Олегович Мусаев Мурад, и.о. старшего тренера сборной России 1999 года рождения:

- Я хорошо знаю футболистов 1999 года рождения. На трех последних Первенствах России я был с командой игроков этой возрастной категории из Академии ФК «Краснодар», в 2016 году мы стали чемпионами страны. Кроме того, я ездил с юношеской сборной "1999" на международные турниры в Сербию и Беларусь.

Основная проблема, с которой мы столкнулись перед соревнованием во Франции, – отсутствие полноценного сбора. 30 сентября и 1 октября проходят матчи 9-го тура Молодежного Первенства России. По его окончании мы собираемся в Новогорске. На 2 октября у нас запланированы две тренировки, а следующим утром вылетаем во Францию. 5 октября мы стартуем на турнире матчем со сборной хозяев.

Другая проблема заключается в том, что по разным причинам мы не сможем рассчитывать на пятерых футболистов. Тем не менее, мы сделаем все возможное, чтобы показать качественный атакующий футбол и добиться хорошего результата.


Календарь матчей турнира: (указано московское время)

05 октября (среда)

16:00. Уругвай – Румыния
20:00. Франция – РОССИЯ

07 октября (пятница)
16:00. РОССИЯ – Уругвай
20:00. Франция – Румыния

09 октября (воскресенье)
16:00. Румыния – РОССИЯ
20:00. Франция – Уругвай

01.10.2016
Источник и фото: РФС

Предыдущая Следующая