написать письмо
в контакте
яндекс фотки
одноклассники
facebook
vimeo
youtube
Международный турнир Mondial Football Montaigu-2016 U-16

Юношеская сборная России 2000 года рождения под руководством
Дмитрия Ульянова завершила свое выступление на международном
турнире "Mondial Football Montaigu-2016" U-16. В поединке за
7-е место россияне одержали победу над сверстниками из Перу.

28 марта 2016 года во Франции прошли матчи последнего игрового дня международного юношеского турнира "Мондиаль Монтегю - 2016". Победителями соревнований стали футболисты сборной команды США, одолевшие в финале Францию со счетом 3:2.

Российская дружина U-16 в матче против сборной Перу завоевала седьмое место. Напомним, что до этого россияне в группе проиграли с минимальным счетом Англии (0:1), разошлись миром с Бразилией (3:3) и уступили США (0:4).


28 марта 2016 (понедельник) - матч за седьмое место:

12:30 - Россия – Перу   1 : 0 (0 : 0)

Гол: Карапузов, 80.

Россия: Шитов, Гюрджан, Москвичев, Евинов, Заварухин (Абдуллин, 64), Миронов (Радостев, 41), Умяров, Великородный (Карапузов, 70), Гоманюк (Пруцев, 41), Колесниченко, Агеев (Золотарев, 41).

Видео: Академия "Чертаново"

Ульянов Дмитрий Николаевич Дмитрий Ульянов, старший тренер сборной России 2000 года рождения:

- Я доволен прошедшей игрой. Нам нужно было победить, хлопнуть дверью. Мы сумели собраться и выйти из психологической ямы после матча с США. Создали большое количество голевых моментов в поединке с Перу, но долгое время не могли открыть счет. Ребята, вышедшие на замену, усилили нашу игру, и в концовке мы дожали соперника.

Для нашей команды выступление на "Монтегю" - громадный опыт. Этот турнир зачастую неофициально называют Чемпионатом мира в нашей возрастной категории – разные соперники, разные стили ведения игры. Здесь также был достаточно плотный график матчей, которые проходили через день. Все это пойдет в актив команды. У нас уже есть определенный костяк. Радует, что ребята, выходящие на замену, успешно проявляют себя – это, значит, что в сборной приличная конкуренция.

В следующий раз команда соберется вместе в конце апреля – для подготовки и участия в Международном турнире развития УЕФА в Финляндии (соперниками россиян, помимо хозяев поля, будут шведы и исландцы). Старт в официальных соревнованиях, квалификации европейского первенства, ждет нас в конце сентября 2016 года.


27 марта 2016 (воскресенье) - 3 тур:

19:00 - Россия – США   0 : 4 (0 : 2)

Голы: сб. США, 1 (0:1). сб. США 7 (0:2). сб. США, 43 (0:3). сб. США, 47 (0:4).

Россия: Шитов, Михайлов, Москвичев (Гюрджан, 41), Евинов, Заварухин, Великородный (Пруцев, 48), Миронов (Карапузов, 60), Умяров, Гоманюк (Радостев, 41), Колесниченко, Лопатин (Агеев, 41).

Удаление: Михайлов, 80 (Россия). Дуркин, 80 (США).

Видео: Академия "Чертаново"

Ульянов Дмитрий Николаевич Дмитрий Ульянов, старший тренер сборной России 2000 года рождения:

- Ребята выплеснули очень много эмоций в хорошем для нас предыдущем матче с Бразилией и не успели морально восстановиться ко встрече с США. Мы пропустили быстрые голы в самом начале первого тайма и отыграться было очень сложно, практически невозможно. Тем более, учитывая тот факт, что в поединке с Бразилией нам тоже пришлось догонять соперника, который вел в счете. В заключительном матче на турнире мы сразимся с Перу. Для нас важно сыграть хорошо и завершить соревнования на позитиве. Сейчас главное - восстановиться и сделать правильные выводы после матча с США.

"Монтегю" - супертурнир, здесь можно встретиться с отличными командами с разных континентов со своими школами, стилями. Состав участников соревнований чем-то напоминает Чемпионат мира. В каждой игре во Франции мы готовимся к старту первого отборочного раунда ЧЕ-2017 U-17, в котором мы выступим этой осенью.


24 марта 2016 (четверг) - 2 тур:

21:00 - Россия – Бразилия   3 : 3 (1 : 1)

Голы: Лопатин, 8 (1:0). сб. Бразилии, 30 (1:1). сб. Бразилии, 46 (1:2). сб. Бразилии, 53 (1:3). Миронов, 61 (2:3). Умяров, 72 (3:3).

Россия: Шитов, Михайлов, Москвичев, Евинов, Заварухин, Митрога (Великородный, 35), Миронов, Умяров, Гоманюк (Карапузов, 68), Колесниченко, Лопатин.

Видео: Академия "Чертаново"

Ульянов Дмитрий Николаевич Дмитрий Ульянов, старший тренер сборной России 2000 года рождения:

- Матч начался для нас удачно – мы первыми открыли счет после хорошего розыгрыша, да, и в целом, играли с преимуществом. Колесниченко сделал передачу на Умярова, тот вывел на ударную позицию Лопатина, который перекинул мяч через вратаря в цель. Бразильцы отыгрались после подачи со штрафного – с ударом головой Шитов справился, но на добивании первым оказался соперник. Если в концовке первого тайма предпочтительнее выглядела уже Бразилия, то после перерыва ситуация изменилась. В частности, наши ребята дважды попадали в перекладину чужих ворот. Тем не менее, противнику удалось поразить наши ворота. Сначала после контратаки, а потом бразилец забил супер-гол – из радиуса центрального круга он в одно касание забросил мяч за шиворот нашему вратарю.

При счете 1:3 наша команда проявила характер, активизировалась, стала нагнетать атмосферу у чужих ворот, и это сработало. На 61-ой минуте Евинов прошел по флангу и сделал передачу в штрафную. Колесниченко из убойной позиции попал в защитника, но повторный удар Миронова оказался точен – 2:3. На 72-ой минуте после подачи со штрафного и выигранной верховой борьбы мяч оказался у Умярова, который со второй попытки переиграл голкипера – 3:3. Мы продолжали штурмовать ворота соперника, но не дожали бразильцев – не хватило времени. Безусловно, этот матч был очень важен для нас. Ребята показали характер, играли на равных с Бразилией, что придаст им уверенности в себе. В последнем поединке группового этапа мы сразимся с США. Мы потеряли шансы занять первое место в группе В, но постараемся финишировать в ней вторыми.


22 марта 2016 (вторник) - 1 тур:

21:00 - Англия - Россия   1 : 0 (0 : 0)

Гол: сб. Англии, 69.

Россия: Шитов, Михайлов, Москвичев, Евинов (Абдуллин, 57), Заварухин, Митрога (Агеев, 70), Миронов (Великородный, 70), Умяров, Гоманюк, Колесниченко (Радостев, 65), Лопатин.

Видео: Академия "Чертаново"

Ульянов Дмитрий Николаевич Дмитрий Ульянов, старший тренер сборной России 2000 года рождения:

- Получилась боевая и интересная игра. Нам противостоял серьезный соперник, в составе которого было много футболистов, представляющих именитые клубы. С противниками такого уровня мы еще не встречались. Наши ребята достойно провели матч, создавали голевые моменты. Большую часть поединка мы оборонялись, но проводили хорошие контратаки. На 69-ой минуте игрок сборной Англии сместился с фланга в центр, его не встретили, и он точно пробил в ближний угол, выведя свою команду вперед. Потом у нас был хороший шанс сравнять счет, но не повезло. В следующем матче сразимся с Бразилией, будем бороться, мы по-прежнему можем занять первое место в группе и выйти в финал турнира. Стартовый состав на игру будет зависеть от физического состояния ребят, от того, насколько серьезные повреждения некоторые из них получили во встрече с Англией.

Что касается нашей подготовки к турниру, то мы приехали во Францию незадолго до старта "Мондиаль Монтегю", успели провести две тренировки на искусственном поле. Натуральный газон, на котором проходил матч с Англией, оказался в плохом состоянии. Если говорить о погодных условиях, то во Франции сейчас солнечно, но ветрено.


Состав сборной России 2000 года рождения:

Вратари: Дэвид Сангаре ("Динамо" М), Антон Шитов ("Локомотив").

Защитники: Раиль Абдуллин ("Рубин"), Артем Гюрджан ("Локомотив" М), Дмитрий Заварухин, Александр Михайлов, Александр Евинов (все - "Чертаново"), Владимир Москвичев ("Динамо" М).

Полузащитники: Дмитрий Великородный, Кирилл Колесниченко, Даниил Пруцев, Семен Радостев, Наиль Умяров (все - "Чертаново"), Илья Гоманюк ("Динамо" М), Алексей Миронов, Владислав Карапузов (оба - "Локомотив" М), Дмитрий Митрога (оба - "Спартак" М).

Нападающие: Михаил Агеев ("Локомотив" М), Даниил Лопатин ("Спартак" М), Ефим Золотарёв ("Строгино").


Юношеская сборная России (игроки 2000 года рождения) Фото: www.rfs.ru


Кубок Победы имени маршала Г.К.Жукова.
Сборная России 2000 - обладатель Кубка Победы имени маршала Г.К. Жукова.

Соревнование: Международный турнир "Мондиаль Монтегю" (Mondial Football Montaigu) U-16.

Дата проведения: с 22 по 28 марта 2016 года.

Место проведения: Франция, города Ле Пуаре-Сюр-Ви и Бретиньоль-сюр-Мер.

Участники:

Группа А: Франция, Северная Ирландия, Перу, Марокко.

Группа В: Англия, Россия, Бразилия, США.


Турнирное положение команд

1. США
2. Франция
3. Бразилия
4. Марокко
5. Англия
6. Северная Ирландия
7. РОССИЯ
8. Перу


Календарь и результаты матчей:

1 тур - 22 марта (вторник)

21:00 - Франция – Северная Ирландия 2:0
21:00 - Перу – Марокко 0:2
21:00 - Англия – Россия 1:0
21:00 - Бразилия – США 1:1

2 тур - 24 марта (четверг)
21:00 - Франция – Перу 8:0
21:00 - Северная Ирландия - Марокко 0:2
21:00 - Бразилия – Россия 3:3
21:00 - Англия – США 2:2

3 тур - 26 марта (суббота)
20:00 - Франция – Марокко 1:0
20:00 - Северная Ирландия – Перу 0:0
19:00 - Англия – Бразилия 1:3
19:00 - Россия – США 0:4

4 тур - 28 марта (понедельник)
12:30 - Mатч за 7 место РОССИЯ – Перу 1:0
12:30 - Maтч за 5 место Англия – Северная Ирландия 3:0
14:30 - Maтч за 3 место Бразилия – Марокко 3:1
18:30 - Финал Франция – США 2:3

Обращаем ваше внимание, что в расписании указано московское время.

29.03.2016
Источник: РФС