написать письмо
в контакте
яндекс фотки
одноклассники
facebook
vimeo
youtube


Агеев Михаил

Агеев Михаил Андреевич    Амплуа :    Нападающий, полузащитник
   Футбольная академия :    "Локомотив" (Москва)
   Дата рождения :    22. Апреля 2000
   Место рождения :    Россия, Волгоградская область, город Волжский
   Начало карьеры :    СДЮШОР №4 (Волгоградская область, город Волжский)
   Дебют в юношеской сборной :    10. Декабря 2014 (14 лет)
   Футбольное образование :
   2006 - 2012  СДЮШОР №4 (Волгоградская область, город Волжский)  Тренер: Исаченко Юрий Васильевич
   2013 - 2013  МОУ СДЮСШОР №19 "Олимпия"(Волгоград)  Тренер: Анучин Сергей Юрьевич
   2013 - ____  Футбольная академия "Локомотив" (Москва)  Тренер: Леонов Алексей Николаевич
   Личные достижения :
   Сезон 2014  Лучший нападающий
 академии "Локомотив"
 Летнее первенство России по футболу среди команд спортивных школ.
 Зона "Москва".
 Россия, Москва
   Сезон 2014  Лучший бомбардир (17)  Летнее первенство России по футболу среди команд спортивных школ.
 Зона "Москва".
 Россия, Москва
   2015, Май  Лучший бомбардир (4)  Кубок Победы имени маршала Г.К. Жукова  Россия, Москва
2015, Июнь Лучший нападающий Первенство России по футболу среди команд  спортивных школ - сезон 2014/2015 (...) Россия, Москва
   В составе юношеских сборных :
   Сезон 2014 Сборная России 2000 года рождения И Г Время, мин.
Декабрь УТС Контрольный матч с командой "Кубань" 1999 года рождения 1 1
   Всего :    1 1
   Сезон 2015 Сборная России 2000 года рождения И Г Время, мин.
Май Турнир Кубок Победы имени маршала Г.К. Жукова (...) 2 4 100
Октябрь Турнир Мемориал Валентина Иванова "Звёздный путь" (...) 2 2 71
   Всего :    4 6 171
   Сезон 2016 Сборная России 2000 года рождения И Г Время, мин.
Февраль УТС Товарищеская игра со Сборной Израиля (...) 1 0 40
Февраль УТС Товарищеская игра со Сборной Израиля (...) 1 0 25
   Всего :    2 0 65
   Итого    (И - количество проведенных матчей, Г - количество забитых голов) : 7 7 236
Еще ИГРОКИ
Агеев Михаил Агеев Михаил - форвард команды "Локомотив-2000" дебютировал в Клубной Лиге в сезоне 2014 года и сразу заявил о себе, как о целеустремленном и перспективном игроке. За короткий срок уроженец города Волжский Волгоградской области стал главной атакующей силой московских красно-зеленых: команда "Локомотив-2000" разместилась на золотом пьедестале зонального Первенства России, а сам Михаил с 17-ю голами признан и лучшим бомбардиром Клубной Лиги и лучшим нападающим Академии "Локомотив" возрастной категории U-14. В этом же году фамилия Агеев значилась в списке новообразованной юношеской сборной нашей страны. Не снижая скорость футбольного развития, в следующем году Михаил упрочил свое положение в сборной: стал лучшим бомбардиром на Кубке Победы имени маршала Жукова, а в составе железнодорожной дружины завоевал серебряную медаль Первенства России и был признан лучшим нападающим на этом турнире.

Агеев Михаил: "... Хочу играть в сборной России ..."

В интервью для сайта klubnayaliga.ru четырнадцатилетний Михаил Агеев после решающего матча с "Чертаново" в борьбе за золотые медали зонального Первенства России - 2014 рассказал немного о себе, о том, как попал в Академию "Локомотив" и о своих планах на будущее. Михаил яркий пример футболиста, который способен воплощать мечты в реальность.


- Поздравляю с победой. Честно говоря, поначалу казалось, что чертановцы вас обыграют. Тяжело пришлось? За счет чего переломили игру, как считаешь?

- Конечно, нелегко! "Чертаново", все-таки действующие чемпионы России по нашему возрасту. Поэтому на эту команду был особый настрой. В первом тайме пришлось немного попотеть в обороне, но потом забили два быстрых гола и после перерыва мы их сломили. Считаю заслуженно победили.


- Тренер вас как-то по особенному настраивал перед сегодняшней игрой?

- Нам очень нужна была сегодня победа, и все это понимали. Тренер сказал только: "Вы знаете что делать, поэтому соберитесь и сыграйте в свою игру, покажите все, на что вы способны".


- Как считаешь, какие матчи были самыми тяжелыми для вас в этом сезоне?

- В Клубной Лиге легких матчей не бывает, особенно, если играешь с такими командами как "Чертаново", "Спартак", "Динамо", ЦСКА ... Сегодня вот непросто было выиграть. Очень трудно пришлось со "Спартаком" в недавней игре, мы тогда 1:0 победили, мне удалось забить единственный гол.


- Ты уже 16 мячей в этом сезоне назабивал. Первый год в Москве играешь и уже лучший бомбардир Лиги. Всегда такой забивной был? Как в предыдущих командах дела складывались?

- Хорошо, наверное, складывались, если в "Локомотив" пригласили. Сколько себя помню, в футбол у меня всегда неплохо получалось играть.


- Родители, наверное, это заметили и в футбольную школу отвели?

- Не совсем так. Мне было 6 лет, я жил в городе Волжский, мама решила записать меня в секцию плавания, но когда мы пришли, бассейн был закрыт на ремонт. Там рядом был стадион, где играли взрослые футболисты. Я представил, что придется плавать вместо того, чтобы играть в такую замечательную игру и тут же стал упрашивать отвести меня на футбол. Когда мама согласилась, я целый год играл с мальчишками, старше меня лет на пять. Потом пригласили в спецкласс, где я играл пять лет, а оттуда позвали в Волгоградскую "Олимпию".


- Тренеров своих первых помнишь?

- В Волжском это был Исаченко Юрий Васильевич. Очень строгий, но справедливый. Именно он воспитал во мне выдержку, терпение и сосредоточенность на деле. В "Олимпии" моим тренером стал Анучин Сергей Юрьевич, тоже многому меня научил. Я благодарен всем, кто помог мне освоить азы футбола. Михаил Агеев в игре против Спартака


- А в "Локомотив" как попал?

- Однажды я играл за 1999 год "Олимпии" на турнире команд Черноземья, где меня заметили представители "Локомотива" и пригласили в Москву. Я знал, что это очень сильная академия, с хорошими условиями для иногородних игроков и сразу согласился.


- Тяжело ли было решиться уехать от семьи, друзей и жить в интернате?

- Чтобы следовать своей мечте – стать профессиональным футболистом, я просто обязан был уехать в город футбола - Москву, в чем родители меня полностью поддержали. Здесь все лучшие играют.


- Ну и как? Не пожалел, что уехал? Быстрее стал прогрессировать?

- Нет, конечно не пожалел! Мне кажется, что я здорово прибавил за этот год, но это тренерам виднее. А потом, если уж я из дому уехал, понятно, что сил не жалею. Я уже в шесть лет понял, что это мой вид спорта, поэтому все силы отдаю футболу, готов на все, чтобы достичь своей цели.


- Ты практически все время проводишь с одними и теми же ребятами. Интернат, школа, тренировки... Не надоедаете друг другу?

- Мне очень комфортно в своей команде и у меня никогда не возникало желания сменить обстановку. Все парни талантливые, у каждого есть чему поучится. У меня много друзей в "Локо": Алексей Миронов, Сергей Юрьев, Данила Иванов, Артем Галаджан и многие другие, очень хорошие ребята и близкие товарищи.


- Как ты думаешь, чем вы - футболисты отличаетесь от других ребят твоего возраста?

- Мне кажется, что отличаемся. Мне приходилось замечать пацанов, которые курят в сторонке и абсолютно не представляют, чем бы заняться, никаких планов на будущее. У нас все не так, хотя иногда тяжело приходится.


- У тебя есть другие увлечения, кроме футбола?

- Чтобы еще чем-то серьезно увлекаться не хватает ни сил, ни времени. В свое свободное время играю в play station, компьютер, смотрю фильмы или читаю книги. Не забываю и про образование.


- Ты организованный человек? Есть у тебя свой собственный план: на завтра, на неделю, на год?

- Я спортсмен, мои планы часто связаны с планами команды. Собственный план? ... Ну стараюсь соблюдать режим, правильно питаться, ближайшая моя цель - выиграть с командой Первенство Москвы, а в будущем я хочу добиться того, чтобы когда-нибудь играть в сборной России и, ... не смейся!, выиграть Чемпионат Мира.


- Удачи, во всех твоих планах! Пусть мечта сбудется и спасибо за интервью.

Михаил Агеев забивает гол в ворота ФШМ


Материал подготовлен : Анна Авдеева (специально для сайта "Клубная Лига")
Источник материала : Клубная Лига
Фотоматериалы : Клубная Лига
Дата опубликования : 28. Октября 2014
Читать еще ИНТЕРВЬЮ
    Сезон 2015
Агеев Михаил. Сезон 2015. Кубок Победы имени маршала Г.К. Жукова. Агеев Михаил. Сезон 2015. Кубок Победы имени маршала Г.К. Жукова.
Агеев Михаил. Клубная Лига. Сезон 2015. Летнее первенство России по футболу. Зона Москва.
Агеев Михаил. Сезон 2014-2015. Первенство России по футболу среди команд спортивных школ. Агеев Михаил. Сезон 2014-2015. Первенство России по футболу среди команд спортивных школ. Агеев Михаил. Сезон 2014-2015. Первенство России по футболу среди команд спортивных школ.
Агеев Михаил. Сезон 2014-2015. Первенство России по футболу среди команд спортивных школ.
Агеев Михаил. Сезон 2014-2015. Первенство России по футболу среди команд спортивных школ.
Агеев Михаил. Клубная Лига. Сезон 2015. Зимнее первенство Москвы по футболу. Агеев Михаил. Клубная Лига. Сезон 2015. Зимнее первенство Москвы по футболу.
Агеев Михаил. Клубная Лига. Сезон 2015. Летнее первенство России по футболу. Зона Москва.
Агеев Михаил. Клубная Лига. Сезон 2015. Зимнее первенство Москвы по футболу. Агеев Михаил. Клубная Лига. Сезон 2015. Летнее первенство России по футболу. Зона Москва.

 Источники фотоматериалов :   Клубная Лига (группа ВКонтакте)   Академия "Локомотив"