написать письмо
в контакте
яндекс фотки
одноклассники
facebook
vimeo
youtube
Сборная России U-17 вышла в 1/8 финала юношеского Чемпионата Мира по футболу.

  Сборная России U-17 победила сборную ЮАР 2 : 0
  в третьем матче группового этапа и
  вышла в 1/8 финала юношеского Чемпионата Мира
  по футболу в Чили.

Сборная России U-17 вышла в 1/8 финала юношеского Чемпионата Мира по футболу.

Российские футболисты продолжают выступления на юношеском Чемпионата Мира - 2015 по футболу в Чили.

В третьем матче группового этапа победа над сборной ЮАР позвонила занять нашей команде первое место в группе и получить путевку в 1/8 финала.

Россия vs ЮАР 2 : 0 (Махатадзе, 5 пен., 88)

Россия: Максименко, Круговой, Татаев, Захаров, Матвийчук, Махатадзе, Цыганков (Анисимов, 56), Галанин, Прудников (Плетнев, 75), Ломовицкий, Чалов.

Юношеская сборная России (игроки 1998 года рождения). ЧМ-2015 U-17. Сборная России - ЮАР.


Сборная России впервые в новейшей истории выходит в плей-офф с первого места в группе Чемпионата мира категории U-17. Это очень серьезное достижение для юношеской команды и для молодого, талантливого тренера, который сколотил вокруг себя сплоченную дружную команду, скрепленную духом – главной ударной единицей России.

Ранее ...

Юношеская сборная России (игроки 1998 года рождения). ЧМ-2015 U-17. Сборная России - КНДР.

В первом матче сборная России победила сборную КНДР со счетом 2:0 (Галанин, Чалов).

Россия: Максименко, Круговой, Татаев, Захаров, Матвийчук, Махатадзе, Галанин (Кучаев, 79), Анисимов, Плетнев (Прудников, 73), Ломовицкий, Чалов (Денисов, 63).

Комментарий старшего тренера команды Михаила Галактионова:

- В первую очередь победа важна потому, что это старт Чемпионата мира. Начинать с победы всегда приятно. Самое главное, что по содержанию игры выглядели очень неплохо. Сейчас необходимо продолжать двигаться дальше. Эту игру нужно забывать и концентрироваться на следующем матче.

... Мы не на сто процентов довольны содержанием игры. В целом выглядели добротно, но был отрезок, когда у нас перестал держаться мяч, мы стали делать не вынужденные потери. Приходилось вступать в отбор, а это очень энергозатратно. Мы потратили много сил на это ...

Второй матч завершился вничью - 1:1 (Чалов).

Россия: Максименко, Круговой, Татаев, Захаров, Матвийчук, Махатадзе, Галанин (Цыганков, 77), Анисимов (Денисов, 58), Плетнев (Прудников, 46), Ломовицкий, Чалов.

Михаил Галактионов, старший тренер сборной России 1998 года рождения:

- Стоит признать, что первый тайм у нас не получился. Мы просили ребят постараться действовать в том же ключе что и во встрече с КНДР. К сожалению, у нас было много брака в передачах, не хватало командного движения. Поэтому допускали много ошибок. Одна из них привела к тому, что был назначен одиннадцатиметровый удар. Максименко здорово сработал, тем самым показав, что он продолжает являться лидером команды. У нас были подходы в первом тайме, но их нельзя назвать стопроцентными. В целом, равная игра с небольшим территориальным преимуществом Коста-Рики в первом тайме. Во втором тайме после определенных коррективов, замен и разговора в раздевалке мы перехватили инициативу, завладели территорией. Но нелепая ошибка привела к пропущенному голу. До этого момента у Коста-Рики практически не было подходов. Ничего не предвещало гола в той ситуации.

... Но нам удалось вернуться в игру. Забили неплохой гол: после сольного прохода Ломовицкого, Чалов сработал на добивании. Перешли на игру в двух нападающих, связав тем самым защитников соперника своими действиями. В самом конце были ближе к победе, забей Цыганков в последней атаке. Был еще хороший момент у Ломовицкого, который после прострела с фланга мог замыкать. Впечатления двоякие: по качеству игры мы неудовлетворенны, но по тому, как развивалась игра, результатом можно быть довольным ...

Первые матчи сборной России U-17 на юношеском Чемпионата Мира по футболу.



26.10.2015

  Источник: официальный сайт РФС
  Фото: официальный сайт РФС
  

Предыдущая Следующая