написать письмо
в контакте
яндекс фотки
одноклассники
facebook
vimeo
youtube
Манчестер Юнайтед

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью в последнем туре АПЛ
выпустил на поле юных резервистов. Средний возраст игроков «МЮ» в
матче с «Кристал Пэлас» не превышал 22 года. Это самый молодой
состав за всю историю выступления команды.

    Замена Уэйна Руни на шестнадцатилетнего  Эйнджела Гомеса  сделала и без того молодой состав «Манчестер Юнайтед» матче с «Кристал Пэлас» похожим на молодежку. Девятнадцатилетние Тимоти Фосу-Менса и Аксель Туанзебе; двадцатилетние Жоэл Перейра и Скотт Мактоминей; 21 год Деметри Митчеллу и Джошу Харропу - семь футболистов возраста молодежной сборной. Еще четверым по 24-25 лет. Самый молодой состав в истории «МЮ» !

    Для четверых игроков 21 мая 2017 года стал днем дебюта. О  дебюте Эйнджела Гомеса  мы уже писали.

    Место в воротах впервые занял Жоэл Перейра, португалец, имеющий также швейцарское гражданство, воспитанник «Ксамакса». В начале сезона был отдан в аренду в «Белененсиш», но зимой досрочно вернулся в Англию.

    Деметри Митчелл - коренной житель Манчестера и воспитанник местной академии вышел на позицию левого защитника, хотя на молодежном уровне играет преимущественно в атаке.

    Нападающий Джош Харроп, также воспитанник клубной академии сумел уже на пятнадцатой минуте своего дебютного матча поразить ворота соперника. Харроп вписал свое имя в статистические справочники «МЮ», став сотым игроком Красных дьяволов забивавшим гол в АПЛ. .

«Манчестер Юнайтед» демонстрирует юные таланты.

    Юниоры не подвели Жозе Моуринью. «Манчестер Юнайтед» обыграл «Кристал Пэлас» 2:0 в заключительном матче Первенства. И пускай с турнирной точки зрения игра уже ничего не решала, по мнению многих обозревателей экспериментальный состав «МЮ» продемонстрировал сбалансированную игру, которой зачастую не хватало в прошедшем сезоне.

    Пол Погба был центральной фигурой и молодые парни вокруг него стремились произвести впечатление и показали самоотверженность, согласованность действий и и вполне зрелое понимание игры.

    Моуринью уже сейчас есть кем подстраховаться. Возможно в следующем сезоне кого-то из молодых ждет стабильное место в основном составе.

«Манчестер Юнайтед» демонстрирует юные таланты.

31.05.2017

Автор текста: Виктор Греков

Фото: thesun.co.uk, sportarena.com

Выиграй Биткоин!
Предыдущая Следующая
Детско-юношеский футбол. Новости.    Детско-юношеский футбол. Новости.

Лучшие молодые футболисты (U-19).    Лучшие молодые футболисты (U-19).