написать письмо
в контакте
яндекс фотки
одноклассники
facebook
vimeo
youtube
Клубная Лига. Детский футбол.

Редкий случай в московском детском футболе.
Очередной тур Клубной Лиги прошел совершенно буднично.
Никаких сюрпризов ... Ни в одной возрастной категории ...
Практически неизменная турнирная таблица по итогам матчей.

Первенство Москвы по футболу.

В программе зачётных игр тринадцатого тура сенсаций не случилось.

Клубная Лига. Первенство России по футболу. Зона Москва.

ЦСКА одержал четыре победы и присовокупил их к тому разгрому, который учинила команда 2002 года рождения пару недель назад. «Локо-2» забил единственный гол в матче команд 2003-го г.р., очень красивым ударом слёту, но радость их была короткой – ЦСКА забил третий мяч спустя полминуты, ни разу не потеряв мяч после розыгрыша с центра поля.

Какие-то шансы имела разыгравшаяся команда «Локомотив-2» 1999 года рождения, но и она уступила с минимальным счётом при неплохих возможностях забить.

Эти поражения дали шанс «Торпедо» обойти «Локо-2» и вернуть себе восьмую строчку турнирной таблицы. В «торпедовском дерби» сильнее оказались ФШМ-вцы – две победы против одной при двух нулевых ничьих. Забить мячи не получилось у двух команд старших возрастов – 2000 и 1999. Зато команды 2002-го г.р. порадовали результативностью и завершили игру со счётом 3:2 в пользу хозяев. При в целом более-менее равной игре, всё решили индивидуальные ошибки и автогол на последних минутах.

«Спартак-2» привычно не смог ничего противопоставить топовой школе, в роли которой на сей раз выступило «Чертаново». Впрочем, для спартаковцев с Преображенки похоже каждый соперник из Клубной Лиги является "топовым".

«Спартак» одержал две победы по 2:0 в матче 2003 и 1999 годов рождения. Этого хватило, чтобы сохранить за собой первую строчку таблицы общего зачёта по потерянным очкам. Обе команды продолжают бороться за первую строчку в своих возрастных категориях. Команда U-13 с армейцами, а старшие спартаковцы за динамовцами.

«Динамо»-1999 одержали тяжёлую победу над железнодорожниками и едва не одержали ещё одну в матче команд "2003". Железнодорожники отыгрались лишь во втором тайме и тем самым оставили выявление сильнейшего в клубном зачете до матчей остальных команд.

Хотя отставание красно-зеленых от того же «Динамо» больше двадцати очков, при всего пяти матчах в запасе – даже если все они окажутся победными, академии «Локомотив» в тройке сильнейших все равно не окажется.

Клубная Лига. Первенство России по футболу. Зона Москва.

19.09.2016

  Автор текста: Виктор Греков

Предыдущая Следующая