написать письмо
в контакте
яндекс фотки
одноклассники
facebook
vimeo
youtube
Клубная Лига. Детский футбол.

«Локо 2» проводит свои лучшие матчи в сезоне
и обходит «Торпедо». ЦСКА побеждает в гостях
«Чертаново». «Спартак», «Динамо» и «Локомотив»
не знают особых проблем в 12-том туре Клубной Лиги.

Первенство Москвы по футболу.

ЦСКА переигрывает «Чертаново»

Про победу ЦСКА-2000 над чемпионами Москвы мы написали достаточно подробно в нашем репортаже, но этим армейцы не ограничились. Еще две победы были одержаны в матчах команд 2001 и 2003 годов рождения в довольно скучных надо сказать матчах.

Клубная Лига. Первенство России по футболу. Зона Москва.

ЦСКА-2003 реализовал, возможно единственный свой момент за весь матч – удачно сыграв на добивании после того как удар со штрафного попал в штангу. ЦСКА-2001 потихоньку возвращается в большую игру и от того же «Локомотива» их отделяет всего четыре очка. Вполне достижимый результат.

Свою единственную победу «Чертаново» одержал в матче старших возрастов – зато какую! С «покером» Цыпченко и общим счётом 4:1. За день до игры Дмитрий принял участие в матче за ФК «Чертаново» в ПФЛ против Брянского «Динамо» (Чертановцы одержали победу благодаря дублю Прудникова).

Осечками ЦСКА и «Строгино» 1999 года рождения, которые были главными преследователями «Динамо» воспользовался «Спартак», который взобрался на вторую строчку.

«Локомотив»-2000 мстит за поражение двухнедельной давности

Уже к исходу первых сорока минут матча, в игре команд 2000 года рождения «Локомотива» и «Строгино» всё было ясно. «Локомотив» не забыл обидное поражение со счётом 3:2, которое строгинцы нанесли им в конце августа и забили пять мячей на разный вкус.

Неожиданной стала победа «Локо»-1999, которые воспользовались двумя ошибками обороны «Строгино» на старте встречи и довели матч до победы.

Тур мог бы стать сверхудачным для «Локомотива», но команда 2001 года рождения не оправилась от поражения от «Спартака» и не смогла одержать победу, ограничившись ничьей.

«Спартак» громит «Спартак-2»

Ничего удивительного в играх «Спартака» и «Спартака-2» не случилось. В первом круге «Спартак-2» оказывал хотя бы видимое сопротивление «Спартаку», во втором же, кажется, сдались без боя еще до начала встречи.

Даниил Лопатин, Данила Прошляков, Иван Репях и Денис Пацев оформили по дублю, а всего, если считать вместе с матчами незачётных возрастов футболисты «Спартака» оформили двенадцать дублей и три хет-трика (Коблов, Степанов и Мигунов).

«Локомотив-2» обходит «Торпедо»

Пока «Торпедо» боролось с «Динамо» в кубке РФС «Локо-2» судя по всему планомерно готовился к матчам с прямым конкурентом за восьмую строчку. Три победы (две из которых как раз над теми командами «Торпедо», что имели дополнительную игру в среду), одна ничья и одно минимальное поражение позволило железнодорожникам обогнать торпедовцев и оторваться от «Спартака-2» уже на 19 очков. Учитывая, что за предыдущие двенадцать туров «Спартак-2» набрал всего 20, расстояние выглядит труднодосягаемым.

Отметим крупную победу «Локо-2» в старшем возрасте, в котором «Торпедо» успешно боролось с «Динамо» и ЦСКА. Как это часто бывает с «Торпедо» в этом сезоне, отдав все силы на борьбу с топами, настроиться на клуб рангом пониже автозаводцы не сумели, за что поплатились четырьмя пропущенными мячами.

ФШМ-2001 набирает своё первое очко в игре с лидером турнира

Похоже «Спартак» 2001 года рождения станет первой командой, которая оформит чемпионство в этом сезоне. А как иначе, если соперники соперники один за другим теряют очки в матчах, которые к этому казалось бы не располагают.

«Динамо» 2001 г.р., которое до сих пор является главным конкурентом «Спартака» не смогло обыграть ФШМ-2001. Двумя турами ранее эта же команда ФШМ проиграла «Спартаку» 0-7.

Это очко стало первым для ФШМ-2001 во всем розыгрыше турнира и теперь у нас не осталось команд, которые бы вообще не набирали очков.

Остальные динамовским командам пришлось попроще – крупные победы во всех возрастах. Костя Тюкавин и Стас Лацевич отметились хет-триками в своих матчах, дубль на счету победителя Первенства России среди МРО Влада Галкина.

«Динамо» продолжает держать уверенное третье место общего зачёта, отставая от «Спартака» всего на пять очков.

Клубная Лига. Первенство России по футболу. Зона Москва.

12.09.2016

  Автор текста: Виктор Греков

Предыдущая Следующая