написать письмо
в контакте
яндекс фотки
одноклассники
facebook
vimeo
youtube
Клубная Лига. Детский футбол.

«Локомотив» впервые в сезоне показывает стопроцентный результат.
ЦСКА наступает на те же грабли дважды. «Чертаново» побеждает
неудобного соперника. «Спартак» делает победный почин в
первый игровой день десятого тура.

Первенство Москвы по футболу.

«Локомотив» - шесть сухих побед и 15 очков в зачет.

Видно, что работу над ошибками «Локомотив» в межсезонье провёл – команды не то что не допустили потери очков, но даже не пропустили ни одного мяча. Тяжелее всего пришлось, как и ожидалось, команде 1999 г.р., но и она смогла одержать победу благодаря мячам Сикоева и Вагабова.

Клубная Лига. Первенство России по футболу. Зона Москва.

Отметим великолепные и точные удары Миронова (2000 г.р.) и Турищева (2002 г.р.), которые наверняка войдут в подборку самых красивых голов тура.

ЦСКА наступает на те же грабли.

В отличие от «Локомотива» армейцы продемонстрировали абсолютно идентичный первому туру результат. Те же команды, которые потеряли очки – 2001 и 1999 годов рождения. И если для подопечных Евгения Варламова потери очков в этом сезоне дело привычное, то для ЦСКА-1999 потеря очков может обернутся завершением борьбы за золотые медали. Да и «Строгино» имеет все шансы уже в этом туре обогнать красно-синих и выйти на вторую строчку турнирной таблицы.

Остальные же «зачетные» команды ЦСКА проблем с автозаводцами не испытали, забив на троих пятнадцать мячей и пропустив один.

«Чертаново» вытесняет «Динамо» с первой строчки

По крайней мере до воскресного вечера.

«Чертаново» одержало две минимальных победы (1:0) и обе случились на последних минутах. Семён Радостев перехватил мяч на своей половине поля после затяжной атаки «Динамо» и обыгравшись с партнёром расстрелял ворота соперника, тем самым добыв вторую победу над неудобным соперником в сезоне. А команде 2003 г.р. помог угловой и вдохновенный дриблинг одного из игроков, после прострела которого Сердюку осталось только попасть в ворота.

«Динамо» ответило победой команды 2001 г.р., которая успешно продолжает бороться с «Локомотивом» и «Спартаком» за золотые медали в своём возрасте. Победный гол на счету новичка команды экс-строгинца Вадима Попкова.

Победный задел «Спартака»-2000

Игра с ФШМ могла стать непростой для серьезно ослабленного «Спартака» - Михаил Игнатов и Даниил Лопатин уже прочно стали частью молодёжной команды и редко тренируются со школьной командой. Есть и другие кадровые потери, так что Вадиму Романову пришлось использовать игроков 2001 г.р.

Однако ФШМ это не помогло – Лопатин и Фольмер быстро вспомнили былые связи и нападающий оформил дубль. Ещё один мяч на счету "возвращенца" Прошлякова.

Клубная Лига. Первенство России по футболу. Зона Москва.

27.08.2016

  Автор текста: Виктор Греков

Предыдущая Следующая