написать письмо
в контакте
яндекс фотки
одноклассники
facebook
vimeo
youtube
Международный юношеский турнир по футболу One Nation Cup (U-15)

Футболисты московского "Динамо" 2001 года рождения под руководством Вадима
Гаранина завоевали звание победителей международного турнира "One Nation Cup"
в Бремене. Индивидуальными наградами отмечены динамовцы: Игорь Школик, как
лучший атакующий футболист; Андрей Мазурин стал самым ценным игроком турнира.

С 30 мая по 06 июня 2016 года в Германии проходил международный турнир по футболу "One Nation Cup" (U-15). Участниками соревнований стали 12 команд: по шесть мужских и женских коллективов в возрасте не старше 15 лет.

Германия, город Бремен. Скульптура «Бременские музыканты».Юные спортсмены съехались в "сказочный" город Бремен со всех уголков Земли. Были представлены футбольные академии Германии, Израиля, Латвии, Китая, Новой Зеландии, Польши, России, США, Турции, ЮАР и Японии.

Российской командой стала дружина московской Академии Клубной Лиги - "Динамо" 2001 года рождения (старший тренер Вадим Вячеславович Гаранин).

Динамовцы приехали на бременский турнир из Австрии, где вместе со сверстниками из "Локомотива" участвовали в международном соревновании "SK Rapid U15 VARTA".

Если первый турнир, организованный венским "Рапидом", бело-голубые не смогли покорить, то в Германии футболисты Академии имени Льва Яшина стали абсолютными триумфаторами.


На стадии группового этапа россияне сыграли со сверстниками из Турции ("Izmir") и Японии (FC OSA). Два матча, две победы и девять голов против одного пропущенного - таков был задел динамовцев перед финальной стадией турнира. Стоит отметить, что четыре гола из девяти забил Тимур Мелекесцев (лучший бомбардир венского турнира). Также по два мяча оформили Валентин Зехов и Никита Абрамушкин, еще один гол записал на свой счёт Мераб Гарновский.

Динамовцы 2001 года рождения - победители международного юношеского турнира по футболу «One Nation Cup» (U-15) в Германии.

Затем подопечных Вадима Гаранина ждал полуфинал против израильских ребят, которые считаются лучшими футболистами города Хайфа в своём возрасте. Но и они были бессильны против динамовцев.

"Динамо" (Москва) vs "Haifa" (Израиль) - 3:0
Голы: Школик, Гарновский, Мелекесцев.

В финале встретились, без сомнения, лучшие коллективы турнира "One Nation Cup" (U-15) - "Динамо" и бременский "Werder". Обе команды приняли выжидающую тактику в начале решающего поединка и надеялись играть на ошибках друг друга. Москвичи больше владели инициативой, но долгое время не могли открыть счёт. Впрочем, один из эпизодов, благодаря индивидуальным действиям Андрея Мазурина, превратился в забитый мяч.

Видео: www.onenationcup.com

Под конец первого тайма Тимур Мелекесцев мог увеличить преимущество бело-голубых, но его удар парировал голкипер "Вердера". Во второй половине встречи, немецкая команда перехватила инициативу, но не использовала свои моменты. А динамовцы, благодаря Герману Основу, упрочили своё положение ещё одним забитым мячом и вполне заслуженно стали победителями престижного международного турнира.

На церемонии награждения команда московского "Динамо" получила не только кубок и золотые медали, но и индивидуальные награды: Андрей Мазурин – стал самым ценным игроком турнира; Игорь Школик – лучший атакующий футболист.

Поздравляем руководство, тренеров и футболистов Академии "Динамо" с победой на международном турнире!

Динамовцы 2001 года рождения - победители международного юношеского турнира по футболу «One Nation Cup» (U-15) в Германии.

09.06.2016

  Источник и фото: официальный сайт Академии "Динамо"

Предыдущая Следующая